Продажа электромобилей по всей России
WWW.ELCARS-CLUB.ONLINE
ЭКО-СЕРВИС ЗАКАЗА АВТОМОБИЛЕЙ
Обратный звонок
Закрыть

Теперь автомобилями LiXiang можно управлять через Siri Apple

С совершенствованием технологий и ростом автомобильной индустрии, автопроизводители постоянно совершенствуют свои продукты, чтобы предложить покупателям все более удобные и инновационные функции. В рамках этого развития, компания LiXiang представила уникальную возможность управлять своим автомобилем Li с помощью Siri Apple.

 

Теперь автомобилями LiXiang можно управлять через Siri Apple - elcars-club.ru - фото 1

 

LiXiang, китайский производитель электромобилей, активно разрабатывает удобные функции для своих автомобилей и стремится предложить улучшенный пользовательский опыт. Представленная функция интеграции с Siri Apple облегчает взаимодействие водителя с автомобилем и обеспечивает комфортное и безопасное управление.

 

Теперь автомобилями LiXiang можно управлять через Siri Apple - elcars-club.ru - фото 2

 

Благодаря этой инновации, водители Li могут использовать голосовые команды Siri для выполнения различных операций. Возможности управления включают стандартные функции, такие как включение или выключение двигателя, регулировка температуры в салоне, открытие и закрытие дверей, а также навигацию по маршруту и поиск ближайших заправочных станций. Кроме того, функция Siri позволяет водителям отправлять сообщения, проигрывать музыку или даже получать информацию о состоянии автомобиля.

 

Теперь автомобилями LiXiang можно управлять через Siri Apple - elcars-club.ru - фото 4

 

Это революционное нововведение в автомобильной индустрии не только облегчает процесс управления автомобилем, но и повышает безопасность на дороге. Водители могут сконцентрироваться на управлении автомобилем, не отвлекаясь на ручное взаимодействие с панелью управления или мобильным устройством. Это особенно важно во время движения, когда каждая секунда может иметь значение.

 

Теперь автомобилями LiXiang можно управлять через Siri Apple - elcars-club.ru - фото 3

 

Компания LiXiang стремится быть впереди своего времени и предоставить своим клиентам самые современные и инновационные функции. Интеграция с Siri Apple — лишь один из примеров их активной работы в этом направлении. В дальнейшем можно ожидать еще большего развития и дополнительных функций, которые сделают LiXiang одной из наиболее привлекательных марок для тех, кто ищет передовые технологии и уникальный пользовательский опыт. Вскоре управление автомобилем с помощью Siri Apple станет обычной практикой, а инновации от LiXiang станут референсными технологиями для других автопроизводителей.

 

8
Июл

Atom

Электромобиль Atom, разработанный в России, вызвал большой интерес у потребителей. Atom предлагает...

5
Июл

Новости дня

На сегодняшний день в России и Китае активно развивается рынок электрокаров. В России...

25
Июн

Сколько в Москве зарядных станций?

В 2012 г. компания МОЭСК-EV построила первые зарядные станции для электрических автомобилей....

19
Июн

Обзор электромобиля BYD Qin PLUS EV

Китайская модель PLUS EV вышла в 2021 году. Автомобиль проезжает на одной зарядке 400–600 км. Есть...

7
Июн

Четырехместный минивэн Voyah Dreamer Private Customized Edition

Voyah Dreamer Private Customized Edition — это роскошный автомобиль, разработанный с учетом стиля, комфорта...